طبختنا الــيوم .: تــشـيز كـيكـ :.
نرى التــشـيز كـيكـ من يآآخوذ العقل ر رهيب <<<<
الـمهم يلا نطبخ
اول شيء شغلوا الفرن على درجة .. 350 ْ
هات خلاط وحطوا فية المقادير :
تقريبا 2 كوب بسكوت مطحون
5 ملاعق كبــيرة ســـــــكر
ربع ملعقة صغير قرفة
60 غرام زبدة او 6ملاعق زبدة ذائبة
نخلط المقادير ونحطها ونرصها زيـن في صينية للتشيز كيك ولازم تكون متماسكة
ندخلها بالفرن لمدة 6 دقائق بالظبط
,,,,,,,,,,,,,
الان دور الحشوة
600 غرام كريمة تشيز او علبتين جبنة فيلادلفيا حجم عائلي
كــوب سكر
ملعقة صغير فانيلا
ملعقة صغير بشر ليمون
5 صفار بيضات & 5 بياض البيض
ربع كوب من الكريمة
ونخلط دون صفار وبياض البيض
لين مايصير كريما
بعدين نضيف صفار البيض
ونخلط ,,
بعدين نخلط البياض الحالة ليـــــن مايتماسك !!
بعدين نضيف الخلطة ونحطها فووق التشيز كيك ونظيف لها البياض المخفوق
ببطئ حتى يتجانس ويصبح افضل
ونخلط بملعقة من فوق لتحت ببطئ
ندخل الصينية الفرن بس بشرط
نغطي قاع الصينية من برا بورق ألمنيووم ونجطها في حمام مائي
عشانها بتتأخر في الفرن ونخليها لمدة ساعة وربع
بعدين خلوها تبرد تمآماًًَََ يعني يمكن ساعة او اكثر ,.,.,.,.
حطوا عالوجة اي الحشوة اللي تحبوها !! هنآ تم استخدام الكرز
بعدين حطوها بالثلاجة او قدموها بدون تبريد !!
بعدين نقطعها
بالهنا والعافية على قلوبكم
نرى التــشـيز كـيكـ من يآآخوذ العقل ر رهيب <<<<
الـمهم يلا نطبخ
اول شيء شغلوا الفرن على درجة .. 350 ْ
هات خلاط وحطوا فية المقادير :
تقريبا 2 كوب بسكوت مطحون
5 ملاعق كبــيرة ســـــــكر
ربع ملعقة صغير قرفة
60 غرام زبدة او 6ملاعق زبدة ذائبة
نخلط المقادير ونحطها ونرصها زيـن في صينية للتشيز كيك ولازم تكون متماسكة
ندخلها بالفرن لمدة 6 دقائق بالظبط
,,,,,,,,,,,,,
الان دور الحشوة
600 غرام كريمة تشيز او علبتين جبنة فيلادلفيا حجم عائلي
كــوب سكر
ملعقة صغير فانيلا
ملعقة صغير بشر ليمون
5 صفار بيضات & 5 بياض البيض
ربع كوب من الكريمة
ونخلط دون صفار وبياض البيض
لين مايصير كريما
بعدين نضيف صفار البيض
ونخلط ,,
بعدين نخلط البياض الحالة ليـــــن مايتماسك !!
بعدين نضيف الخلطة ونحطها فووق التشيز كيك ونظيف لها البياض المخفوق
ببطئ حتى يتجانس ويصبح افضل
ونخلط بملعقة من فوق لتحت ببطئ
ندخل الصينية الفرن بس بشرط
نغطي قاع الصينية من برا بورق ألمنيووم ونجطها في حمام مائي
عشانها بتتأخر في الفرن ونخليها لمدة ساعة وربع
بعدين خلوها تبرد تمآماًًَََ يعني يمكن ساعة او اكثر ,.,.,.,.
حطوا عالوجة اي الحشوة اللي تحبوها !! هنآ تم استخدام الكرز
بعدين حطوها بالثلاجة او قدموها بدون تبريد !!
بعدين نقطعها
بالهنا والعافية على قلوبكم