well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

well come To7yes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
well come To7yes

هيس اول منتدى يضم شباب الخدمة والالسن والتجارة فهيس معانا

ادارة المنتدى .. تم فتح منتدى طلبة لكل الطلبة  تعالة يلا سجل بسرعة  قم بنسخ الرابط وضعه فى متصفحك www.tlaba.p2h.info/vb

2 مشترك

    تشيز كيك يا خد العقل

    Admin
    Admin
    الزعيم
    الزعيم


    ذكر
    عدد المشركات : 743
    البلد : www.7yes.yoo7.com
    نقاط : 1128
    تاريخ التسجيل : 11/12/2008

    حصرى تشيز كيك يا خد العقل

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين يونيو 08, 2009 2:13 pm

    طبختنا الــيوم .: تــشـيز كـيكـ :.

    نرى التــشـيز كـيكـ من يآآخوذ العقل ر رهيب <<<< تشيز كيك  يا خد العقل 47011

    الـمهم يلا نطبخ تشيز كيك  يا خد العقل 617165



    اول شيء شغلوا الفرن على درجة .. 350 ْ

    هات خلاط وحطوا فية المقادير :
    تقريبا 2 كوب بسكوت مطحون
    5 ملاعق كبــيرة ســـــــكر
    ربع ملعقة صغير قرفة
    60 غرام زبدة او 6ملاعق زبدة ذائبة



    نخلط المقادير ونحطها ونرصها زيـن في صينية للتشيز كيك ولازم تكون متماسكة
    ندخلها بالفرن لمدة 6 دقائق بالظبط




    ,,,,,,,,,,,,,

    الان دور الحشوة

    600 غرام كريمة تشيز او علبتين جبنة فيلادلفيا حجم عائلي
    كــوب سكر
    ملعقة صغير فانيلا
    ملعقة صغير بشر ليمون
    5 صفار بيضات & 5 بياض البيض
    ربع كوب من الكريمة




    ونخلط دون صفار وبياض البيض
    لين مايصير كريما




    بعدين نضيف صفار البيض






    ونخلط ,,


    بعدين نخلط البياض الحالة ليـــــن مايتماسك !!

    بعدين نضيف الخلطة ونحطها فووق التشيز كيك ونظيف لها البياض المخفوق
    ببطئ حتى يتجانس ويصبح افضل

    ونخلط بملعقة من فوق لتحت ببطئ




    ندخل الصينية الفرن بس بشرط
    نغطي قاع الصينية من برا بورق ألمنيووم ونجطها في حمام مائي
    عشانها بتتأخر في الفرن ونخليها لمدة ساعة وربع






    بعدين خلوها تبرد تمآماًًَََ يعني يمكن ساعة او اكثر ,.,.,.,.

    حطوا عالوجة اي الحشوة اللي تحبوها !! هنآ تم استخدام الكرز
    بعدين حطوها بالثلاجة او قدموها بدون تبريد !!




    بعدين نقطعها






    بالهنا والعافية على قلوبكم تشيز كيك  يا خد العقل 981155
    koty
    koty
    مهيس مسنود
    مهيس مسنود


    انثى
    عدد المشركات : 198
    نقاط : 347
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008

    حصرى رد: تشيز كيك يا خد العقل

    مُساهمة من طرف koty الإثنين يوليو 06, 2009 6:42 am

    ميرسى اوووووى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:40 pm