well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

well come To7yes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
well come To7yes

هيس اول منتدى يضم شباب الخدمة والالسن والتجارة فهيس معانا

ادارة المنتدى .. تم فتح منتدى طلبة لكل الطلبة  تعالة يلا سجل بسرعة  قم بنسخ الرابط وضعه فى متصفحك www.tlaba.p2h.info/vb

    مكرونه بالفراخ وصوص الباشميل(نجرسكو)

    koty
    koty
    مهيس مسنود
    مهيس مسنود


    انثى
    عدد المشركات : 198
    نقاط : 347
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008

    حصرى مكرونه بالفراخ وصوص الباشميل(نجرسكو)

    مُساهمة من طرف koty الأربعاء يوليو 08, 2009 7:22 am

    المقادير:
    ******

    1 كيس مكرونة أسباكتي.
    1 دجاجة كاملة.
    3 ملاعق زبد.
    3 ملاعق دقيق.
    2 مكعب من الجبن الكريمة.
    1 كوب من الجبن الجودة أو الجبن الشيدر.
    2 كوب من الحليب كامل الدسم.
    ملح.
    فلفل أبيض.

    الطريقة :

    يتم غسل الفرخة جيداً ثم يتم سلقها و تحضير كوبين من مرقة الدجاج.

    تقسم الفرخة الى أرباع و باستعمال يديك قومي بتقطيع قطع الفراخ الى شرائح رفيعة.
    قومي بسلق المكرونة.

    • تحضير الباشميل:

    في قدر متوسط ارفعي معلقتين الزبد على نار متوسطة ،ثم قومي بإضافة الدقيق و قلبي جيداً لمدة 15 ثانية ، ثم أضيفي اللبن و مرقة الدجاج و قلبي جيداً حتى يصبح قوام الصوص ناعماً، ثم أضيفي الملح و الفلفل الأبيض و الجبن الكريمة و اتركيه يغلى لمدة من 3 الى 4 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

    قومي باضافة نصف مقدار الباشميل على المكرونة و قلبيها معاً جيداً .ادهني صينية الفرن بالزبد جيداً ثم قومي بوضع نصف مقدار المكرونة فيها ، ثم أضيفي عليها قطع الفراخ ، ثم قومي بوضع باقي مقدار المكرونة فوقها.صبي باقي مقدار الباشميل على الوجه ثم قومي برش الجبنة الجودة على الوجه و ضعيها في الفرن لمدة من 40 الى 45 دقيقة إلي أن يحمر الوجه و يسيح الجبن و بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 2:56 pm