well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

well come To7yes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
well come To7yes

هيس اول منتدى يضم شباب الخدمة والالسن والتجارة فهيس معانا

ادارة المنتدى .. تم فتح منتدى طلبة لكل الطلبة  تعالة يلا سجل بسرعة  قم بنسخ الرابط وضعه فى متصفحك www.tlaba.p2h.info/vb

    البيتزا الإيطالية

    koty
    koty
    مهيس مسنود
    مهيس مسنود


    انثى
    عدد المشركات : 198
    نقاط : 347
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008

    حصرى البيتزا الإيطالية

    مُساهمة من طرف koty الأربعاء يوليو 08, 2009 7:24 am

    المقاديــــــــــــــــر

    العجينــــــــــة الاساسيـــــــــة

    1 ملعقه صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
    3/4 كوب ماء دافىء
    2 كوب دقيق خاص للخبز
    1/4 ملعقه صغيرة ملح
    1 ملعقة طعام زيت زيتون
    دقيق لرشها على العجينة

    ________________________________________


    الصلصـــــــــــــــة

    بصلة صغيرة مبشورة
    فص ثوم مفروم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    4 حبات طماطم ناضجة متوسطه الحجم مبشورة
    3 ملاعق طعام معجون طماطم
    1 ملعقه صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
    1/2 ملعقه صغيرة فلفل اسود مطحون
    1 و 1/2 ملعقه صغيرة سكر
    3/4 ملعقه صغيرة ملح

    ________________________________________


    طريقــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــر

    حضري الصلصة وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار
    ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
    اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل الاسود
    والبهارات الايطالية .
    قلبيها وهدئي الحرارة واتركيها لمدة 5 ـــ 7 دقائق
    ارفعيها من على النار و اتركيها جانبا لحين الاستعمال

    ________________________________________


    طريقــــــــــــــة العجينــــــــــــــــة

    ضعي الماء الدافىء في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميرة وحركيها بواسطة
    الشوكة ثم اضيفي اليها 1 كوب دقيق والملح وزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا .
    غطيها واتركيها في مكان دافىء لمدة 10 دقائق حتى تخمر
    اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة
    قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق وافريديها على سطح مرشوش
    بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما
    رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينية مرشوشة بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن
    لاتدهني الجوانب .
    ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
    اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ماترغبين من خضار ثم ضعي عليه جبن الموزاريلا
    المبشور او المقطع الى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:40 pm