المقادير
بيضة كاملة
ملعقة مسطردة
ملح وفلفل ابيض
قليل من الخل
كيلو زيت تقريبا
3فصوص ثوم مفروم
الطريقة
ضعى البيضة فى الخلاط او اضربيها بالمضرب اليدوى باتجاة واحد
ثم ضعى ملعقة المسطردة
ابداى بوضع الزيت اثناء الضرب بطريقة السرسوب
الى ان تبدا البيضة بالتماسك زودى من وضع الزيت
ثم ضعى الخل ليعطى المايونيز اللون الابيض
وبعد ذلك الملح والفلفل الابيض والثوم
واستمرى بالضرب قليلا
بيضة كاملة
ملعقة مسطردة
ملح وفلفل ابيض
قليل من الخل
كيلو زيت تقريبا
3فصوص ثوم مفروم
الطريقة
ضعى البيضة فى الخلاط او اضربيها بالمضرب اليدوى باتجاة واحد
ثم ضعى ملعقة المسطردة
ابداى بوضع الزيت اثناء الضرب بطريقة السرسوب
الى ان تبدا البيضة بالتماسك زودى من وضع الزيت
ثم ضعى الخل ليعطى المايونيز اللون الابيض
وبعد ذلك الملح والفلفل الابيض والثوم
واستمرى بالضرب قليلا