well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

well come To7yes

عزيزى الزارئر تم تغير منتدى هيس الى منتدى طلبة لكل الطلبة

اضغط على اللينك للدخول او قم بنسخه ووضعة فى متصفحك

www.tlaba.p2h.info/vb

ونتمنى ان تكون عضو لدينا سواء فى منتدى هيس او منتدى الطلبة شكرا ادارة المنتدى

well come To7yes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
well come To7yes

هيس اول منتدى يضم شباب الخدمة والالسن والتجارة فهيس معانا

ادارة المنتدى .. تم فتح منتدى طلبة لكل الطلبة  تعالة يلا سجل بسرعة  قم بنسخ الرابط وضعه فى متصفحك www.tlaba.p2h.info/vb

    الفيليه بصلصة المسطردة

    koty
    koty
    مهيس مسنود
    مهيس مسنود


    انثى
    عدد المشركات : 198
    نقاط : 347
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008

    حصرى الفيليه بصلصة المسطردة

    مُساهمة من طرف koty الثلاثاء يوليو 21, 2009 9:39 am

    المقادير :

    8‏ شرائح لحم بقري فيليه .

    ‏2‏ ملعقة كبيرة زبد .

    ‏ نصف مكعب مرقة لحم .

    1‏ ملعقة صغيرة بودرة مسطردة .

    3‏ ملعقة كبيرة مسطردة ديجون .

    1‏ كوب كريمة لباني .

    1‏ ملعقة صغيرة بابريكا‏(‏ حسب الرغبة‏) ,‏ ملح وفلفل‏.‏

    الطريقة‏:‏

    يذاب الزبد في طاسة علي نار متوسطة‏,‏ ثم تشوح شرائح اللحم علي الجانبين حتي يصبج لونها بنيا‏.‏ يرفع اللحم ويترك جانبا‏.‏

    يضاف مكعب المرقة ونصف كوب ماء والكريمة والمسطردة وبودرة المسطردة ويقلب جيداً حتي يصبح المزيج ناعماً‏.‏

    يضاف الملح والفلفل والبابريكا وتترك لمدة‏5‏ ـ‏8‏ دقائق حتي تتماسك الصلصة ,‏ ثم توضع شرائح اللحم الفيليه في طبق التقديم وتسكب بعض الصلصلة فوق كل قطعة و تقدم فوراً‏ًً

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:35 pm