المقادير :
8 شرائح لحم بقري فيليه .
2 ملعقة كبيرة زبد .
نصف مكعب مرقة لحم .
1 ملعقة صغيرة بودرة مسطردة .
3 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون .
1 كوب كريمة لباني .
1 ملعقة صغيرة بابريكا( حسب الرغبة) , ملح وفلفل.
الطريقة:
يذاب الزبد في طاسة علي نار متوسطة, ثم تشوح شرائح اللحم علي الجانبين حتي يصبج لونها بنيا. يرفع اللحم ويترك جانبا.
يضاف مكعب المرقة ونصف كوب ماء والكريمة والمسطردة وبودرة المسطردة ويقلب جيداً حتي يصبح المزيج ناعماً.
يضاف الملح والفلفل والبابريكا وتترك لمدة5 ـ8 دقائق حتي تتماسك الصلصة , ثم توضع شرائح اللحم الفيليه في طبق التقديم وتسكب بعض الصلصلة فوق كل قطعة و تقدم فوراًًً
8 شرائح لحم بقري فيليه .
2 ملعقة كبيرة زبد .
نصف مكعب مرقة لحم .
1 ملعقة صغيرة بودرة مسطردة .
3 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون .
1 كوب كريمة لباني .
1 ملعقة صغيرة بابريكا( حسب الرغبة) , ملح وفلفل.
الطريقة:
يذاب الزبد في طاسة علي نار متوسطة, ثم تشوح شرائح اللحم علي الجانبين حتي يصبج لونها بنيا. يرفع اللحم ويترك جانبا.
يضاف مكعب المرقة ونصف كوب ماء والكريمة والمسطردة وبودرة المسطردة ويقلب جيداً حتي يصبح المزيج ناعماً.
يضاف الملح والفلفل والبابريكا وتترك لمدة5 ـ8 دقائق حتي تتماسك الصلصة , ثم توضع شرائح اللحم الفيليه في طبق التقديم وتسكب بعض الصلصلة فوق كل قطعة و تقدم فوراًًً